одной строкой

В Хорошево-Мневниках сотрудниками полиции задержан подозреваемый в угоне автомобиля

Подозреваемому угонщику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Полиция / pixabay.com Полиция / pixabay.com

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Хорошево-Мневники 19 апреля задержали молодого человека по подозрению в угоне автомобиля, принадлежащего его знакомой.

— Обратившаяся в полицию 24-летняя москвичка сообщила, что знакомый молодой человек из ее квартиры на проспекте Маршала Жукова без ведома девушки взял ключи от машины и выехал в направлении центра города. Не справившись с управлением, в районе станции метро «Парк культуры» он попал в ДТП и скрылся. Разбитую машину мужчина бросил на месте происшествия, — сообщил источник районного ОМВД.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники ОМВД России по району Хорошево-Мневники задержали подозреваемого в совершении данного преступления — 24-летнего уроженца Республики Татарстан, приехавшего в столицу на заработки.

Подразделением дознания ОМВД России по району Хорошево-Мневники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. (вк)