одной строкой

В Москве «активных граждан» проконсультируют по накоплению средств на капремонт

Консультации по поводу выбора лучшего варианта накопления средств для осуществления капремонта получат собственники тысячи домов, более активно участвовавшие в голосовании на сайте «Активный гражданин».

В Москве «активных граждан» проконсультируют по накоплению средств на капремонтКонсультации по поводу выбора лучшего варианта накопления средств для осуществления капремонта получат собственники тысячи домов, более активно участвовавшие в голосовании на сайте «Активный гражданин».

Список из этих домов опубликовали на портале Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы. Их собственники голосовали по вопросу «Спецсчет для вашего дома. Кому поможет город?» Из 243 613 жителей Москвы 26,24% выбрали вариант, который предусматривает помощь специалистов города при переходе на накопление средств, необходимых для проведения капитального ремонта дома, на счете в банке.

Уже скоро собственники перечисленных домов должны получить приглашения на встречу, где с ними обсудят варианты накопления. Собственники получат возможность задать любые интересующие их вопросы по данной теме, а также на максимально возможном уровне подготовиться к тому, чтобы провести общее собрание собственников жилья.

Текст: Екатерина Пастухова